ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ни микстурам, ни пилюлям...

Ни микстурам, ни пилюлям...

30 декабря 2016 - Валерий Базулин
Ни микстурам, ни пилюлям
Этой блажи не унять:
То,что будет- вечно люди
Наперёд желают знать.

Мы загадывать не станем,
Ведь одно уж хорошо:
Обезьяну-иностранку
Родной сменит петушок.

Пусть дерёт он глотку крепче,
Лихо топчет своих дам;
И тогда любая нечисть
Позабудет тропы к нам.

© Copyright: Валерий Базулин, 2016

Регистрационный номер №0368952

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368952 выдан для произведения: Ни микстурам, ни пилюлям
Этой блажи не унять:
То,что будет- вечно люди
Наперёд желают знать.

Мы загадывать не станем,
Ведь одно уж хорошо:
Обезьяну-иностранку
Родной сменит петушок.

Пусть дерёт он глотку крепче,
Лихо топчет своих дам;
И тогда любая нечисть
Позабудет тропы к нам.
 
Рейтинг: 0 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!