ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня в сумерки аллей...

Сегодня в сумерки аллей...

24 декабря 2016 - Валерий Базулин
Сегодня в сумерки аллей
Небес обрушилась громада
И с хаосом нагих ветвей
Братался хаос снегопада.

Гармония - награда им,
И, словно сбывшаяся грёза,
Сияет светозарный нимб,
Венчая грустную аскезу.

И на земле сияет снег,
Благословив её смиренье.
И даже боязно, что след
Душе зачтётся в преступленье.

© Copyright: Валерий Базулин, 2016

Регистрационный номер №0368045

от 24 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368045 выдан для произведения: Сегодня в сумерки аллей
Небес обрушилась громада
И с хаосом нагих ветвей
Братался хаос снегопада.

Гармония - награда им,
И, словно сбывшаяся грёза,
Сияет светозарный нимб,
Венчая грустную аскезу.

И на земле сияет снег,
Благословив её смиренье.
И даже боязно, что след
Душе зачтётся в преступленье.
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!