Хамелеон

12 августа 2014 - Виталий Голов
article232257.jpg

Хамелеон – предел мечтаний

Приспособленца и вруна…

Скрывает суть своих деяний

Язык как плеть или струна.

 

Букашки видят представленье

И замирают на мгновенье.

Он для букашек словно лев…

Они во рту оцепенев.

 

По телу словно фейерверки

Картинки на любой заказ,

Чтобы отвлечь козявок глаз

Цветные возникают фейки.

 

Брутально завлекает в рот

Свой одураченный народ.

© Copyright: Виталий Голов, 2014

Регистрационный номер №0232257

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232257 выдан для произведения:

Хамелеон – предел мечтаний

Приспособленца и вруна…

Скрывает суть своих деяний

Язык как плеть или струна.

 

Букашки видят представленье

И замирают на мгновенье.

Он для букашек словно лев…

Они во рту оцепенев.

 

По телу словно фейерверки

Картинки на любой заказ,

Чтобы отвлечь козявок глаз

Цветные возникают фейки.

 

Брутально завлекает в рот

Свой одураченный народ.

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!