Лето

12 августа 2014 - Виталий Голов
article232145.jpg

Жара и липкий пот стекая

По щёкам попадает в рот,

Солёный он - слеза морская,

Живой воды круговорот.

 

Сияет солнце над полями

Тепло передаёт лучами…

Колосья злаков шелестят

Как восхитительный обряд.

 

Плоды на ветках мирно зреют

Налился соком виноград

И в каждой кисти спрятан клад,

Найдут, когда вино поспеет.

 

Тепло! Прелестная пора!

Ей даже не вредит жара.

 

© Copyright: Виталий Голов, 2014

Регистрационный номер №0232145

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232145 выдан для произведения:

Жара и липкий пот стекая

По щёкам попадает в рот,

Солёный он - слеза морская,

Живой воды круговорот.

 

Сияет солнце над полями

Тепло передаёт лучами…

Колосья злаков шелестят

Как восхитительный обряд.

 

Плоды на ветках мирно зреют

Налился соком виноград

И в каждой кисти спрятан клад,

Найдут, когда вино поспеет.

 

Тепло! Прелестная пора!

Ей даже не вредит жара.

 

 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!