Бегут минуты вдохновенья.
В строку ложится гладко слог.
Взлетает птицей откровенья
Поэзии крылатый Бог.
Любовь и грусть объединились
И в жажду счастья превратились
Блаженства неземной трамплин,
Чтобы достичь в стихах вершин.
Дары Волхвов влезают в уши…
Невнятно слышатся слова
Как будто шелестит листва,
А ветер их неспешно кружит
Прекрасен творческий порыв,
Когда эмоций пылкий взрыв.
Восприняв из эфира возглас,
Настроив мысли на волну
Увидел стихотворный образ
Через святую тишину.
Господь являл картины мира -
Дождь - это капли эликсира…
Каскады бесконечных струй
Прохладный Божий поцелуй.
Он шепчет под сурдинку фразы.
Картины жизни чередой -
Бегут как муравьиный рой
И грезятся в глазах алмазы.
Кружится жизнь – веретено.
Всё загодя предрешено.
Иллюстрация из Интернета.
Полёт Пегаса
12 августа 2014 -
Виталий Голов
Рейтинг: +1
404 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!