ДУМАЮ ТАК

26 ноября 2016 - Андрей Саразов
Ты в полудрёме сотню лет,
Душою ожидаешь чуда.
Когда же сказочный сонет,
Вдруг прозвучит из неоткуда...
И вновь покроются листвой,
Ветви что милы нам с тобой.
И время снова побежит,
Рассвет златистый озарит...
И вот открыла ты глаза,
История сюжет явила,
На Красной Площади могила.
А по щеке течёт слеза...
Мертвей его не может быть,
Давно пора похоронить!





 

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0364355

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364355 выдан для произведения: Ты в полудрёме сотню лет,
Душою ожидаешь чуда.
Когда же сказочный сонет,
Вдруг прозвучит из неоткуда...
И вновь покроются листвой,
Ветви что милы нам с тобой.
И время снова побежит,
Рассвет златистый озарит...
И вот открыла ты глаза,
История сюжет явила,
На Красной Площади могила.
А по щеке течёт слеза...
Мертвей его не может быть,
Давно пора похоронить!





 
 
Рейтинг: +1 570 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 29 ноября 2016 в 10:46 0
Тема немножко мрачная, но сонет есть сонет.