ГОЛОС РОССИИ/УКРАИНЫ

30 апреля 2017 - Андрей Саразов
И там монах, и тут монах,
Поют, до сердца достают.
Любовь одолевает страх,
Прощает и даёт приют.
Два голоса, очень красивых!
Затмили пивунов ретивых.
Всё что из сердца, сразу в сердце,
Душой смогли оба раздеться.
Два голоса, пленили разум,
Молитвы их прям Богу в уши,
Они молитвой спасли души;
Им Слово Божье режет ум.
Два голоса - один народ,
Кто ищет, тот находит брод.

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0383842

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383842 выдан для произведения: И там монах, и тут монах,
Поют, до сердца достают.
Любовь одолевает страх,
Прощает и даёт приют.
Два голоса, очень красивых!
Затмили пивунов ретивых.
Всё что из сердца, сразу в сердце,
Душой смогли оба раздеться.
Два голоса, пленили разум,
Молитвы их прям Богу в уши,
Они молитвой спасли души;
Им Слово Божье режет ум.
Два голоса один народ,
Кто ищет, тот находит брод.
 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!