СМОКОВНИЦА

29 апреля 2017 - Андрей Саразов
Взалкал и к ней ОН подошёл, (Марк 11 13-14)
Искал глазми он плода...
Пустой он от ствола ушёл,
И проклял стовол тот навсегда.
Не будь бесплодным милый друг,
Нето, порвёт Бог бесов круг.
Дух Божий веру в сердце ВИДИТ.
Всех чистых сердцем не обидит!
Трон, дейстово, горькое вино.
Время пока в  твоей руке,
И палец, точно на курке...
ПОЭТ - ИИСУС, БОГ или демон?
ПОЭТЫ ВСЕ, НА СВЕТА ОСТРИЕ,
УВИДЕВ СВЕТ, не роются в белье.



 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0383794

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383794 выдан для произведения: Взалкал и к ней он подошёл,
Искал глазми он плода...
Пустой он от ствола ушёл,
И проклял стовол тот навсегда.
Не будь бесплодным милый друг,
Нето, порвёт Бог бесов круг.
Люд Божий лишь по вере ВИДИТ.
Всех чистых сердцем не обидит!
Трон, дейстово, горькое вино.
Вот пистолет в твоей руке,
И палец точно на курке...
ПОЭТ - ИИСУС ОН или демон...
ПОЭТЫ ВСЕ, НА СВЕТА ОСТРИЕ.
УВИДЕВ СВЕТ, не роются в белье!



 
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!