ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Симфония солнца

Симфония солнца

article49183.jpg

Симфония солнца, концерт листопада.
Мелодия ветра поёт мне: «Не надо
Прощать его снова и, корчась от мук,
Мечтать оказаться в плену его рук».

«Сомнения гложут?» - спросил меня дождик, -
«Поплачем вдвоем, вешай гордость на гвоздик»
Поплачу…Но что я поделать могу.
Привязанность эту отдать бы врагу…

Люблю его страстно, прощу что угодно,
Совсем не хочу оставаться свободной.
Погода, родная, меня ты прости.
Мне с гордостью вряд ли теперь по пути.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0049183

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049183 выдан для произведения:

Симфония солнца, концерт листопада.
Мелодия ветра поёт мне: «Не надо
Прощать его снова и, корчась от мук,
Мечтать оказаться в плену его рук».

«Сомнения гложут?» - спросил меня дождик, -
«Поплачем вдвоем, вешай гордость на гвоздик»
Поплачу…Но что я поделать могу.
Привязанность эту отдать бы врагу…

Люблю его страстно, прощу что угодно,
Совсем не хочу оставаться свободной.
Погода, родная, меня ты прости.
Мне с гордостью вряд ли теперь по пути.

 
Рейтинг: +2 414 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Гурова # 20 мая 2012 в 11:38 0
kata sneg
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 11:55 0
live
Надежда Тихоненко # 19 октября 2012 в 00:27 0