Александровский сад.

21 октября 2020 - Сергей Шидловский
Осень
Александровский сад полон муки,
Где- то недалеко Дворцовая площадь.

Горький
Садится на скамейку рядом со мной,
Я знаю он солдат стойкий.

Вечер
Революционные матросы заходят внутрь кабаков,
Шорохи листьев разносит по городу ветер.
                              03.10.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0482149

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482149 выдан для произведения: Осень
Александровский сад полон муки,
Где- то недалеко Дворцовая площадь.

Горький
Садится на скамейку рядом со мной,
Я знаю он солдат стойкий.

Вечер
Революционные матросы заходят внутрь кабаков,
Шорохи листьев разносит по городу ветер.
                              03.10.12г.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!