ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я так хочу тебя увидеть снова

Я так хочу тебя увидеть снова

31 августа 2021 - Александр Ладошин
Я так хочу тебя увидеть снова, 
услышать милый и звенящий смех,
тоска поэту это страшный грех, 
но всё ж для вдохновения основа. 

Я с теплотою вспоминаю дни 
когда в своих, твои держал я руки, 
волшебные шептал нам ветер звуки, 
и счастливы мы были, что одни. 

Нас жизнь неспешным ритмом привлекала,  
была весна и всё цвело вокруг, 
цвёл наш бескрайний изумрудный луг,  
и сердце с сердцем слившись трепетало. 

Так почему родная ты ушла 
поддавшись шуму, что венчает клетку, 
пусть золотую. Плетью ставит метку 
рука, что от свободы увела. 

© Copyright: Александр Ладошин, 2021

Регистрационный номер №0497908

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497908 выдан для произведения: Я так хочу тебя увидеть снова, 
услышать милый и звенящий смех,
тоска поэту это страшный грех, 
но всё ж для вдохновения основа. 

Я с теплотою вспоминаю дни 
когда в своих, твои держал я руки, 
волшебные шептал нам ветер звуки, 
и счастливы мы были, что одни. 

Нас жизнь неспешным ритмом привлекала,  
была весна и всё цвело вокруг, 
цвёл наш бескрайний изумрудный луг,  
и сердце с сердцем слившись трепетало. 

Так почему родная ты ушла 
поддавшись шуму, что венчает клетку, 
пусть золотую. Плетью ставит метку 
рука, что от свободы увела. 
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!