ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Чарует ласковой улыбкой луноцвета

Чарует ласковой улыбкой луноцвета

11 октября 2012 - Гася Зенька
Чарует ласковой улыбкой  луноцвета,
Соблазнов зарослями ловко обольстит,
Забудешь напрочь благочестье и запреты,
Когда, призывный, Ночи взгляд настиг.
 
А луноцвет небесный так красив!
Загадочный, любви цветок-планета,
Вливает силы и лишает сил,
Он для Земли – священным амулетом.
 
Ночь восхитительна и хороша!
С цветком любви  в вороньих волосах,
В пороке и невинности – бессмертна.
 
Идёт-плывёт, достоинством дыша,
На сонных отражает витражах
Все звёзды – брызги призрачного света.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0083613

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083613 выдан для произведения:
Чарует ласковой улыбкой  луноцвета,
Соблазнов зарослями ловко обольстит,
Забудешь напрочь благочестье и запреты,
Когда, призывный, Ночи взгляд настиг.
 
А луноцвет небесный так красив!
Загадочный, любви цветок-планета,
Вливает силы и лишает сил,
Он для Земли – священным амулетом.
 
Ночь восхитительна и хороша!
С цветком любви  в вороньих волосах,
В пороке и невинности – бессмертна.
 
Идёт-плывёт, достоинством дыша,
На сонных отражает витражах
Все звёзды – брызги призрачного света.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!