ТРИ ПЕРА!

27 августа 2017 - Андрей Саразов
В далёком детстве, я любил рыбалку.
Сетей не ставил, на живца ловил...
Сменил "бамбук", я на простую палку,
Маринку чудную мой друг словил.
В Америке известен был Гудини,
В Garnette, он "открыл свободу сини". (Сумел снять настоящие наручники - без обмана ;)
Мимо Garnetta я недавно проезжал,
У Love's на тормоза свои нажал.
Там шлем я гладиатора купил.
Ещё купил подарок я жене,
Картина маслом, ясная вполне.
С Любовью вовсе не шутил.
Имею шлем, - большая тут игра,
Кто-то поймает-ТРИ ПЕРА I!i :)

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0394543

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394543 выдан для произведения: В далёком детстве, я любил рыбалку.
Сетей не ставил, на живца ловил...
Сменил "бамбук", я на простую палку,
Маринку чудную мой друг словил.
В Америке известен был Гудини,
В Garnette, он "открыл свободу сини". (Сумел снять настоящие наручники - без обмана ;)
Мимо Garnetta я недавно проезжал,
У Love's на тормоза свои нажал.
Там шлем я гладиатора купил.
Ещё купил подарок я жене,
Картина маслом, ясная вполне.
С Любовью вовсе не шутил.
Имею шлем, - большая тут игра,
Кто-то поймает-ТРИ ПЕРА I!i :)
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!