НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО

23 марта 2018 - Андрей Саразов
Бабы вони врага не чуют,
Вот и пуляют без разбора.
Казак с казаком не воюет,
В Надежде много перебору.
Коль баба казаку указ...
Хреновiй Петя хлопцам сказ.
Да пошкубалися чубами
И поубавились дворами.
Бабам смотреть на это - жуть.
И эту «бабу» в депутаты,
Надежду до «всесильной» Рады!?
Все КАЗАКИ узрели суть.
Довольно в след, камней бросать.
Ждите «момента» -  с о б и р а т ь.!
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0412683

от 23 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412683 выдан для произведения: Бабы вони врага не чуют,
Вот и пуляют без разбора.
Казак с казаком не воюет,
В Надежде много перебору.
Коль баба казаку указ...
Хреновiй Петя хлопцам сказ.
Да пошкубалися чубами
И поубавились дворами.
Бабам смотреть на это - жуть.
И эту «бабу» в депутаты,
Надежду до «всесильной» Рады!?
Все КАЗАКИ узрели суть.
Довольно в след, камней бросать.
Ждите «момента» -  с о б и р а т ь.!
 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!