Аросонет М.Кукулевичу

9 апреля 2017 - Борис Илюхин
article382039.jpg

Мне жизнь немало подарила встреч,
Из них осталось в памяти немного;
Шлак бесполезных выстилал дорогу
К тем, что до смерти будут сердце жечь.

А вот пришлось на поприще предтеч
Крестовский островок проведать Богу;
Услышал он, как в конуре убогой
Кудрявый мальчик постигает речь. 

Увидел Бог  всю будущность его,
Легко нашёл у сердца моего
Ему уже оставленное место,

Вместил его заведомо туда
И, пусть через несчётные года,
Частицей моей сути стал он честно. 


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0382039

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382039 выдан для произведения:
Мне жизнь немало подарила встреч,
Из них осталось в памяти немного;
Шлак бесполезных выстилал дорогу
К тем, что до смерти будут сердце жечь.

А вот пришлось на поприще предтеч
Крестовский островок проведать Богу;
Услышал он, как в конуре убогой
Кудрявый мальчик постигает речь. 

Увидел Бог  всю будущность его,
Легко нашёл у сердца моего
Ему уже оставленное место,

Вместил его заведомо туда
И, пусть через несчётные года,
Частицей моей сути стал он честно. 


 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!