АКРОСОНЕТ ДМ.КУРИЛОВУ

10 апреля 2017 - Борис Илюхин
article382118.jpg

Ко многим прежним радостям душа
Успела охладеть, и, слава богу.
Рассудок же твердит: «Живи спеша
И не суди сограждан слишком строго.

Любил бы…Да не все здесь – кореша.
Одни живут хоть честно, но убого,
Вараки и убьют, не согреша,
Дружить с врагами – не найду предлога.

Мне обещал господь, что есть собрат.
И он, конечно, тоже будет рад
Такой, давно желанной, нашей встрече.

Раскрой объятья и спокойно жди,
И брат придёт припасть к твоей груди –
Йог твою знать! Пока ещё не вечер!


© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0382118

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382118 выдан для произведения:
Ко многим прежним радостям душа
Успела охладеть, и, слава богу.
Рассудок же твердит: «Живи спеша
И не суди сограждан слишком строго.

Любил бы…Да не все здесь – кореша.
Одни живут хоть честно, но убого,
Вараки и убьют, не согреша,
Дружить с врагами – не найду предлога.

Мне обещал господь, что есть собрат.
И он, конечно, тоже будет рад
Такой, давно желанной, нашей встрече.

Раскрой объятья и спокойно жди,
И брат придёт припасть к твоей груди –
Йог твою знать! Пока ещё не вечер!


 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!