ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Георгию Бойко на шестидесятилетие

Георгию Бойко на шестидесятилетие

5 апреля 2017 - Борис Илюхин
article381687.jpg
Твоих достоинств исчислять мне не резон –
Кому о них в России не известно;
Припомню только перечень имён
Тобой воспетых лестно и не лестно.

Сейчас они в почтительном строю
Столпились за моей спиной незримо
И ждут фуршета – выпить в честь твою
И затвердить навеки твоё имя.

А если панегирик в твою честь
Я на скрижалях вырежу послушно,
То Клио поспешит с Парнаса слезть
И подмахнёт его великодушно.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0381687

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381687 выдан для произведения:
Твоих достоинств исчислять мне не резон –
Кому о них в России не известно;
Припомню только перечень имён
Тобой воспетых лестно и не лестно.

Сейчас они в почтительном строю
Столпились за моей спиной незримо
И ждут фуршета – выпить в честь твою
И затвердить навеки твоё имя.

А если панегирик в твою честь
Я на скрижалях вырежу послушно,
То Клио поспешит с Парнаса слезть
И подмахнёт его великодушно.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!