БУРЯ 777

7 августа 2017 - Андрей Саразов
Пришёл момент, всё будет на заре,
Или Россия пойдёт с Богом,
Судьба лежит на алтаре,
Иль будет до конца убогой...
Молись ПРОСЛАВЛЕННАЯ РУСЬ,
Молись, Я за ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
Очнись, проснись и повернись,
И с верой в небо оглянись.
Без Бога Ты не устоишь,
Тебя на части разорвут,
Ведь Ангелы давно зовут,
Ты медля Небо только злишь.
Тебя сомнения терзают,
Враги - сомнением играют....
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392906

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392906 выдан для произведения: Пришёл момент, всё будет на заре,
Или Россия пойдёт с Богом,
Судьба лежит на алтаре,
Иль будет до конца убогой...
Молись ПРОСЛАВЛЕННАЯ РУСЬ,
Молись, Я за ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
Очнись, проснись и повернись,
И с верой в небо оглянись.
Без Бога Ты не устоишь,
Тебя на части разорвут,
Ведь Ангелы давно зовут,
Ты медля Небо только злишь.
Тебя сомнения терзают,
Враги - сомнением играют....
 
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!