Амур (октава)

12 августа 2017 - Евгений Казмировский
article393309.jpg
О, как же мы клянемся  изначально
Мишенью не бывать амура стрел,
Но нету сил держать в узде вниманье:
Расслабишься – он метит в цель – пострел.
И выбор его точно не случаен -
Он целит в тех, кто к жизни охладел...
Иду под парусом любви своей наивной
По воле волн - воспряну, иль погибну?

© Copyright: Евгений Казмировский, 2017

Регистрационный номер №0393309

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393309 выдан для произведения: О, как же мы клянемся  изначально
Мишенью не бывать амура стрел,
Но нету сил держать в узде вниманье:
Расслабишься – он метит в цель – пострел.
И выбор его точно не случаен-
Он целит в тех, кто к жизни охладел,
Кто устремляет долу взгляд печальный…
Но как в толпе меня он разглядел?
Иду под парусом любви своей наивной
По воле волн - воспряну, иль погибну?
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 12 августа 2017 в 19:10 +1
Неа, не октава. Пара строк лишние.
Евгений Казмировский # 13 августа 2017 в 16:36 0
Это точно, нет опыта, исправил.