Амадины леди Гульд

23 февраля 2016 - Валентин Камчатников
article331450.jpg

                          Людмле, Фиме и их птичкам
В их многоцветном опереньи
Все краски радуги сошлись.
Какие дивные творенья,
Все в разноцветном опереньи!

Они прекрасны! Без сомненья
Они нам украшают жизнь:
В их разноцветном опереньи
Все краски радуги сошлись!

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0331450

от 23 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331450 выдан для произведения:                           Людмле, Фиме и их птичкам
В их многоцветном опереньи
Все краски радуги сошлись.
Какие дивные творенья,
Все в разноцветном опереньи!

Они прекрасны! Без сомненья
Они нам украшают жизнь:
В их разноцветном опереньи
Все краски радуги сошлись!
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!