ГлавнаяСтихиЮморПародии → Сельскохозяйственный мотив

Сельскохозяйственный мотив

1 февраля 2016 - Валентин Камчатников



Я - пастух. Ну что ж такого?
Пастухам теперь почет!
Даже рыжая корова
Для меня блины печет.
Сыплют овцы постоянно
Мне орешки на подбор...
                       А.Брагин.


Погулять я вышел утром:
Бродят по полю стада.
Что-то здесь не так как будто...
Под ногами - чистота!
Или рыжая корова
Нам блинов уж не печёт?
Или овцы нездоровы,
Что помёт наперечёт?
Пастуху поведал страхи,
Слышу:
                 - Овцы неплохи,
Просто Анатолий Брагин
Удобрял свои стихи.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2016

Регистрационный номер №0328261

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328261 выдан для произведения:


Я - пастух. Ну что ж такого?
Пастухам теперь почет!
Даже рыжая корова
Для меня блины печет.
Сыплют овцы постоянно
Мне орешки на подбор...
                       А.Брагин.


Погулять я вышел утром:
Бродят по полю стада.
Что-то здесь не так как будто...
Под ногами - чистота!
Или рыжая корова
Нам блинов уж не печёт?
Или овцы нездоровы,
Что помёт наперечёт?
Пастуху поведал страхи,
Слышу:
                 - Овцы неплохи,
Просто Анатолий Брагин
Удобрял свои стихи.
 
Рейтинг: +1 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!