ЧИНГИЗ-ХАН

17 апреля 2018 - Андрей Саразов
Китайцам,
БОГ СЛЫШИТ ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ,
Вы силы просите сейчас.
Не ваша происходит битва,
Сам БОГ СЕЙЧАС ДУШОЙ ЗА ВАС!.
Не бойтесь БОГ СВОИХ ХРАНИТ.
Под ЧИГИЗХАНОМ ВАШ ГРАНИТ.
РУКУ МОЮ ВЫ УВИДАЛИ,
И ЧИНГИЗХАНА ВЫ ВИДАЛИ.
WЯW Для пидерастов шансов нет.
Вирус они в ЗАКОН ВВЕЛИ,
Мне только стоит сказать пли.
Иисус всем пидерам ответ.
Бог пидерастов не приемлет,
У пидерастов ШАНСОВ НЕТ.


 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0414592

от 17 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414592 выдан для произведения: Китайцам,
БОГ СЛЫШИТ ВСЕ ВАШИ МОЛИТВЫ,
Вы силы просите сейчас.
Не ваша происходит битва,
Сам БОГ СЕЙЧАС ДУШОЙ ЗА ВАС!.
Не бойтесь БОГ СВОИХ ХРАНИТ.
Под ЧИГИЗХАНОМ ВАШ ГРАНИТ.
РУКУ МОЮ ВЫ УВИДАЛИ,
И ЧИНГИЗХАНА ВЫ ВИДАЛИ.
WЯW Для пидерастов шансов нет.
Они вирус в ЗАКОН ВВЕЛИ,
Мне только стоит сказать пли.
Иисус всем пидерам ответ.
Бог пидерастов не приемлет,
У пидерастов ШАНСОВ НЕТ.


 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!