АКРОСОНЕТ КУРИЛОВУ ДМ.

10 апреля 2017 - Борис Илюхин
article382119.jpg

К намёкам неназойливых примет,
Угодливо подсунутых природой,
Рискну ли равнодушным быть? О, нет!
Из рук её хоть керосин, хоть воду.

Лишь только новый друг сказал: «Привет!»
Откликнулась душа с восторгом сходу – 
Входи, избранник муз, да будет свет,
Да будешь тем любезен ты народу!

Мы воздадим хвалу твоим богам
И по заслугам всем твоим врагам,
Ты только не оставь нас, нерадивых.

Раздвинь препонов тесных берега;
И пусть тебя запомнят на века
Йошкар-Ола, Париж и на Мальдивах.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0382119

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382119 выдан для произведения:
К намёкам неназойливых примет,
Угодливо подсунутых природой,
Рискну ли равнодушным быть? О, нет!
Из рук её хоть керосин, хоть воду.

Лишь только новый друг сказал: «Привет!»
Откликнулась душа с восторгом сходу – 
Входи, избранник муз, да будет свет,
Да будешь тем любезен ты народу!

Мы воздадим хвалу твоим богам
И по заслугам всем твоим врагам,
Ты только не оставь нас, нерадивых.

Раздвинь препонов тесных берега;
И пусть тебя запомнят на века
Йошкар-Ола, Париж и на Мальдивах.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!