ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → АКРОСОНЕТ ДМИТРИЮ КУРИЛОВУ

АКРОСОНЕТ ДМИТРИЮ КУРИЛОВУ

10 апреля 2017 - Борис Илюхин
article382120.jpg

Курилов Дмитрий, баловень небес,
У Муз, известно всем, давно в фаворе.
Ратуйте, вот он с пламенем во взоре
Изящен и могуч, как Геркулес.

Лукавству у него учился бес,
Оракулы его реченью вторят,
Венчает его гений лавр, а вскоре
Даст премию за что-нибудь собес.

Мы собрались не только его чтить,
И это надо. Но поесть, попить –
Теперь само собой уместно это.

Рискнём же своей печенью, друзья.
Испробуем всё, что здесь есть, а я
Йодль воспою во славу всех поэтов.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0382120

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382120 выдан для произведения:
Курилов Дмитрий, баловень небес,
У Муз, известно всем, давно в фаворе.
Ратуйте, вот он с пламенем во взоре
Изящен и могуч, как Геркулес.

Лукавству у него учился бес,
Оракулы его реченью вторят,
Венчает его гений лавр, а вскоре
Даст премию за что-нибудь собес.

Мы собрались не только его чтить,
И это надо. Но поесть, попить –
Теперь само собой уместно это.

Рискнём же своей печенью, друзья.
Испробуем всё, что здесь есть, а я
Йодль воспою во славу всех поэтов.
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!