Молчанием мне душу не тревожь - скажи, как есть!Пусть выдохнут слова. Как мыслями забита голова... Молчание - не золото, а ложь.
Как больно ты молчишь со мной!Ну,что ж... Кусает жизнь отравленная вошь... Я не звоню, но и не сплю ночами. Какой там сон! А, вдруг, ты позовёшь... Молчание... Ну, что с него возьмёшь... И день - не день, раз дышит между нами.