ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Маленькая мечта

Маленькая мечта

2 марта 2014 - Ратмир Сварожич

А где-то трещат кузнечики,

И небо лазурно-синее,

Ковыль волнистою линией,

И клекотание кречета,

Реки излучина дивная,

Над омутом ива плакучая,

Полощет веточки длинные,

Роняя слёзы горючие.

 

 

Прилёг бы я там на травушку,

Глядел бы в небо бездонное,

И слушал шёпоты сонные

Ветров в высокой муравушке,

Уснул бы на склоне солнечном,

И только пичуги болтливые

До самой до звёздной полночи

Мне пели бы песни счастливые…

© Copyright: Ратмир Сварожич, 2014

Регистрационный номер №0196921

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196921 выдан для произведения:

А где-то трещат кузнечики,

И небо лазурно-синее,

Ковыль волнистою линией,

И клекотание кречета,

Реки излучина дивная,

Над омутом ива плакучая,

Полощет веточки длинные,

Роняя слёзы горючие.

 

 

Прилёг бы я там на травушку,

Глядел бы в небо бездонное,

И слушал шёпоты сонные

Ветров в высокой муравушке,

Уснул бы на склоне солнечном,

И только пичуги болтливые

До самой до звёздной полночи

Мне пели бы песни счастливые…

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 3 марта 2014 в 00:16 0
Как напевно и очень тепло! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ратмир Сварожич # 3 марта 2014 в 03:29 +1
Благодарю)))
МариАнна Макарова # 3 марта 2014 в 00:21 0
Очаровательно напевно...
buket4
Ратмир Сварожич # 3 марта 2014 в 03:29 0
Благодарю)))
Тамара Поминова # 3 марта 2014 в 08:47 0
Мечтаете! А муравьёв не боитесь? sneg
Ратмир Сварожич # 3 марта 2014 в 11:24 0
Нет, а чего их бояться? Я ж не на муравейник лечь хотел)))