ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → РАЗГОВОР С дьяволом (ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)

РАЗГОВОР С дьяволом (ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ)

3 апреля 2018 - Андрей Саразов
сатана:

я тот кто был рождён для зла,
но делаю добро...

мой ответ:

Столетия ушли, всё неизменно.
Умом все снова Бога ищут...
Здесь Библия вновь молвит верно,
Через окно(TV)глотают пищу.
А в двери, лишь один прошёл.
И пажить, и Отца нашёл.
И    К   Г   Б  и C  I   A
Убили веру и друзей.
Когда нет масти, нет игры.
Есть масть с 2ною цифрой 3.
Весь мир вновь словно  колизей.
Ты пидеров возвёл в чины,
Чтоб ублажить чин сатаны...

Все кто твои в огне сгорят,
Все Божьи выстроятся в ряд.

 

© Copyright: Андрей Саразов, 2018

Регистрационный номер №0413541

от 3 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413541 выдан для произведения: сатана:

я тот кто был рождён для зла,
но делаю добро...

мой ответ:

Столетия ушли, всё неизменно.
Умом все снова Бога ищут...
Здесь Библия вновь молвит верно,
Через окно(TV)глотают пищу.
А в двери, лишь один прошёл.
И пажить, и Отца нашёл.
И    К   Г   Б  и C  I   A
Убили веру и друзей.
Когда нет масти, нет игры.
Есть масть с 2ною цифрой 3.
Весь мир вновь словно  колизей.
Ты пидеров возвёл в чины,
Чтоб ублажить чин сатаны...

Все кто твои в огне сгорят,
Все Божьи выстроятся в ряд.

 
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!