Ветер перемен.

5 декабря 2016 - Оксана Соколова

Время цени, оно летит стремглав
И в каждом миге, бушующий накал,
И в повторениях уроки закрепляй.
Ты  мнишь, что ветер перемен настал.

 

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0365779

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365779 выдан для произведения:
Время цени, оно летит стремглав
И в каждом миге, бушующий накал,
И в повторениях уроки закрепляй.
Ты  мнишь, что ветер перемен настал.
 
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 14 декабря 2016 в 14:45 0
коротко, но ёмко,мыслям просторно!!!!