ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мелодия детства.

Мелодия детства.

7 декабря 2016 - Оксана Соколова
Мишки спят, и кошки спят, спят все дети.
Её одеяла и подушки улеглись в кровать.
Лёвы завтра букли надо расчесать,
Отутюжить Машке свадебное платье,
Деток-пупсов кашей накормить.
И попугай Гавроша заболел некстати.
Я ему микстуру, - Пейте, нате!

Дятел выдолбил гнездо -
Его крохам малым повезло:
Теперь есть уютный дом,
Семерым теплее в нём.
Таня забрала мой мяч,
Вовка, брат, ну не маячь.
Арбатских песен слышу плач.


 

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0366034

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366034 выдан для произведения: Мишки спят, и кошки спят, спят все дети.
Её одеяла и подушки улеглись в кровать.
Лёвы завтра букли надо расчесать,
Отутюжить Машке свадебное платье,
Деток-пупсов кашей накормить.
И попугай Гавроша заболел некстати.
Я ему микстуру, - Пейте, нате!

Дятел выдолбил гнездо -
Его крохам малым повезло:
Теперь есть уютный дом,
Семерым теплее в нём.
Таня забрала мой мяч,
Вовка, брат, ну не маячь.
Арбатских песен слышу плач.


 
 
Рейтинг: +3 338 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 декабря 2016 в 17:49 0
Очень оригинальное,цветное АКРО, соответствует пестрому детству!!! Всех благ и радости!!!
Оксана Соколова # 2 января 2017 в 14:55 0
Cпасибо,Марта, рада, что вам понравилось это акро. lubov5