ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пьеро в тишине.

Пьеро в тишине.

5 декабря 2016 - Оксана Соколова
Пьеро не ровно дышит к коломбине,
Ь жестикулируя, шутил игриво:
Ей аплодировал задористо учтиво,
Рюмка за рюмкой - бенефис.
Оркестр вызывает их на бис!

Вельмож завистливый запал,

Трактуя, траурный финал.
И наговоров пышны пелерины,
Шельмует невпопад суфлёр,
Изящен дирижёра флёр,
Ноктюрна выверен узор.
Ей он признался,что влюблён.

_______________________________
PS
Пролиты слёзы,выбитые зубы,-
До гроба вместе всё равно мы будем.

© Copyright: Оксана Соколова, 2016

Регистрационный номер №0365728

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365728 выдан для произведения: Пьеро не ровно дышит к коломбине,
Ь жестикулируя, шутил игриво:
Ей аплодировал задористо учтиво,
Рюмка за рюмкой - бенефис.
Оркестр вызывает их на бис!

Вельмож завистливый запал,

Трактуя, траурный финал.
И наговоров пышны пелерины,
Шельмует невпопад суфлёр,
Изящен дирижёра флёр,
Ноктюрна выверен узор.
Ей он признался,что влюблён.

_______________________________
PS
Пролиты слёзы,выбитые зубы,-
До гроба вместе всё равно мы будем.
 
Рейтинг: +3 485 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 30 декабря 2016 в 18:01 0
Интересная картина о Пьеро и Мальвине! Но опять мягкий знак,сюда
не вписывается никак!!!
Оксана Соколова # 2 января 2017 в 17:32 0
Знаю, что Ь,Ъ,Ы не вписываются, но извините уж так вышло, картинка вдохновила 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7
Елисей Сыроватский # 22 марта 2017 в 17:26 0
Интересен мыслей ход,
Улыбнись Пьеро нам хоть
И Мальвину рассмешишь,
Но как дождик плачешь лишь...

с улыбкой и наилучшими пожеланиями 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Оксана Соколова # 22 марта 2017 в 17:53 0
Добрый день,Елисей,благодарю за визит,позитив и цветы! c0411
_________________________________
Дождик слёзы льёт с утра,
Но жизнь улыбками полна!