ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ВДОХНОВЕНИЕ... (синтайси, акро-)

ВДОХНОВЕНИЕ... (синтайси, акро-)

16 ноября 2016 - POCOMAXA
article362994.jpg
Фото из интернета
 
Весёлый праздник - 
День улыбкой отмечен!.. 
Отдых от забот...
Хохочем или плачем
Над строками поэтов - 
Они искусны в рифме...
Ведут повествованье
Естественно и живо - 
На диво филигранно...
Им помогает Муза -
Её прикосновенье...
 
Oscar Peterson - How Insensitive

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0362994

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362994 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Весёлый праздник - 
День улыбкой отмечен!.. 
Отдых от забот...
Хохочем или плачем
Над строками поэтов - 
Они искусны в рифме...
Ведут повествованье
Естественно и живо - 
На диво филигранно...
Им помогает Муза -
Её прикосновенье...

 
Рейтинг: +6 568 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 ноября 2016 в 12:33 +1
Акро замечательное!!! Володя, молодец, что так пишешь!!!

live3
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:31 +1
Спасибо тебе!.. Рад, что понравилось, Тая!.. ))) osenzolot live
Natali # 16 ноября 2016 в 12:36 +1
Супер
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:33 +1
Мне очень приятно, Натали!.. ))) Спасибо тебе!.. osenzolot live