ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → ГОНДУРАС... (синтайси, акро-)

ГОНДУРАС... (синтайси, акро-)

16 ноября 2016 - POCOMAXA
article362995.jpg
Фото из интернета
 
Гористый пейзаж... 
Он где-то в Америках - 
На перешейке...
Достаточно известен -
Услышите в маршрутках...
Республика бананов...
Агуардиенте пьют -
Самогон,.. кто не знает... 
 
**************************************************
Агуардиенте - *горящая вода* - крепкий алкогольный напиток из сахарной свеклы 

**************************************************
 
No Blues - Kim's Dream

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0362995

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362995 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Гористый пейзаж... 
Он где-то в Америках - 
На перешейке...
Достаточно известен -
Услышите в маршрутках...
Республика бананов...
Аугардиенте пьют -
Самогон,.. кто не знает... 
 
***********************************
Аугардиенте - *горящая вода* - крепкий алкогольный напиток из сахарной свеклы

 
Рейтинг: +6 498 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 16 ноября 2016 в 12:32 +1
Володя, это здорово!

5min
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:28 +2
Спасибо, Тая!.. ))) elka4
Natali # 16 ноября 2016 в 12:36 +2
Прикольно.молодца
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:29 +2
Натали, спасибо!.. ))) elka4