ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → АРГУМЕНТИРОВАНИЕ... (синтайси, акро-)

АРГУМЕНТИРОВАНИЕ... (синтайси, акро-)

16 ноября 2016 - POCOMAXA
article362993.jpg
Фото из интернета
 
Анализ мыслей -
Разложены по полкам,..
Грядкам и клумбам...
Уточнены нюансы - 
Ментальность оппонента,.. 
Его пристрастий вектор...
Намечена тактика - 
Торпеды доказательств
И дедуктивный метод...
Регламент установлен...
Оратор блещет словом - 
Втирает виртуозно,..  
Аналогий - убойность...
Но есть надёжный довод,..
Исключительно веский - 
Если догадливы - ЛОМ...
 
Mr. Scruff - Get A Move On

© Copyright: POCOMAXA, 2016

Регистрационный номер №0362993

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362993 выдан для произведения:
Фото из интернета
 
Анализ мыслей -
Разложены по полкам,..
Грядкам и клумбам...
Уточнены нюансы - 
Ментальность оппонента,.. 
Его пристрастий вектор...
Намечена тактика - 
Торпеды доказательств
И дедуктивный метод...
Регламент установлен...
Оратор блещет словом - 
Втирает виртуозно,..  
Аналогий - убойность...
Но есть надёжный довод,..
Исключительно веский - 
Если догадливы - ЛОМ...

 
Рейтинг: +4 574 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 16 ноября 2016 в 12:37 +1
Отлично лапуль..бравооо
POCOMAXA # 16 ноября 2016 в 16:34 +2
))) Спасибо, Натали!.. ))) sneg