ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → В красивом теле сколь душа прекрасна?

В красивом теле сколь душа прекрасна?

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон

рубаи



В красивом теле сколь душа прекрасна?
Любовь к чему из них не так опасна?
И как самообман нести потом по жизни?
Но без любви вся жизнь, считай, напрасна…




 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334610

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334610 выдан для произведения:
рубаи



В красивом теле сколь душа прекрасна?
Любовь к чему из них не так опасна?
И как самообман нести потом по жизни?
Но без любви вся жизнь, считай, напрасна…




 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!