ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Гончар ли с гончаром устроит состязанье?

Гончар ли с гончаром устроит состязанье?

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи

Гончар ли с гончаром устроит состязанье?
С ученым иль с глупцом вступать ли в пререканье?
Глянь! Умноженье слов не умножает смысл!
Но как дозировать целебное молчанье?



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334609

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334609 выдан для произведения: рубаи

Гончар ли с гончаром устроит состязанье?
С ученым иль с глупцом вступать ли в пререканье?
Глянь! Умноженье слов не умножает смысл!
Но как дозировать целебное молчанье?



 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 марта 2016 в 19:24 0

В бокале вижу дозу я целебного молчанья.
С ученым иль глупцом вступая в пререканье,
ты умноженьем слов не приумножишь смысла.
Нет истины в вине,одно разочарованье.
Ингвар Йохансон # 18 марта 2016 в 19:31 +1
Спасибо, Владимир Владимирович! Служу Отечеству!