ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Покорен мощный вол погонщика бичу...

Покорен мощный вол погонщика бичу...

18 марта 2016 - Ингвар Йохансон
рубаи


Покорен мощный вол погонщика бичу.
Покорен аль гази в плен взявшему мечу.
А верность из Любви?! – Алмаз не устоит!
Во мраке луч Её – как милость палачу.





 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334611

от 18 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334611 выдан для произведения: рубаи


Покорен мощный вол погонщика бичу.
Покорен аль гази в плен взявшему мечу.
А верность из Любви?! – Алмаз не устоит!
Во мраке луч Её – как милость палачу.





 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!