***

2 июля 2013 - Николай Весник

   ***

В слякоть путник спешит

С весточкой или к больному

Почему из окон злорадные лица?

   ***

Плыву по реке

Рыба упала в челнок

Спаслась?

   ***

Тщетно зову кошку домой

Знаю,она голодна.Не идёт

Знать голод её другой

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0145165

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145165 выдан для произведения:

   ***

В слякоть путник спешит

С весточкой или к больному

Почему из окон злорадные лица?

   ***

Плыву по реке

Рыба упала в челнок

Спаслась?

   ***

Тщетно зову кошку домой

Знаю,она голодна.Не идёт

Знать голод её другой

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 23:08 0
Очень понравилось!