Даная

6 июля 2013 - Николай Весник

Призывно грудь её белеет

И кружевная шёлка ткань

И губы, как коралл алеют

В истоме страсти нежной длань

 

И свет ласкает формы тела

Что так божественно светлы

А солнца луч лобзает смело

Её прекрасные черты

 

О Всеобъемлющая сила!

Всёпоглощающая  власть!

Рукой божественной кроила

Твои черты,а с ними страсть

 

Клянусь божественной Юноной

Клянусь Авророй золотой 

Не хватит стрел у Купидона

Пленить на время образ твой

 

Незря зратым дождём пролился

Могучий Зевс в твой будуар
 

А Купидону ночью снился

Твоих лобзаний пыл и жар ...

 

 

 

 

 

 

 

А Купидону

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0145751

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145751 выдан для произведения:

Призывно грудь её белеет

И кружевная шёлка ткань

И губы, как коралл алеют

В истоме страсти нежной длань

 

И свет ласкает формы тела

Что так божественно светлы

А солнца луч лобзает смело

Её прекрасные черты

 

О Всеобъемлющая сила!

Всёпоглощающая  власть!

Рукой божественной кроила

Твои черты,а с ними страсть

 

Клянусь божественной Юноной

Клянусь Авророй золотой 

Не хватит стрел у Купидона

Пленить на время образ твой

 

Незря зратым дождём пролился

Могучий Зевс в твой будуар
 

А Купидону ночью снился

Твоих лобзаний пыл и жар ...

 

 

 

 

 

 

 

А Купидону

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 августа 2013 в 20:07 0
Целовала ночью ты меня,
Разве позабудешь ночь такую,
Пламя беспощадного огня,
Жжет меня – я без тебя тоскую …
Николай Весник # 3 августа 2013 в 20:35 0
Да Владимир,такую ночь не забудешь.Спасибо,что не забываете мою страницу