***

2 июля 2013 - Николай Весник

   ***

На пенсию отца

Живут отец и сын -

Неладно что то в государстве

   ***

Словно молитву поют

Птицы с восходом

Почему так не делают люди?

   ***

Бьётся о стекло пчела

Помогу ей

У людей такие же шоры

   ***

Над ухом запел комар

Радость от встречи

У него одного

 

 

 

 

© Copyright: Николай Весник, 2013

Регистрационный номер №0145164

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145164 выдан для произведения:

   ***

На пенсию отца

Живут отец и сын -

Неладно что то в государстве

   ***

Словно молитву поют

Птицы с восходом

Почему так не делают люди?

   ***

Бьётся о стекло пчела

Помогу ей

У людей такие же шоры

   ***

Над ухом запел комар

Радость от встречи

У него одного

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 2 июля 2013 в 23:09 0
Последнее особенно понравилось. Тонкий юмор!