Троллейбус.

28 августа 2018 - Сергей Шидловский
Троллейбус мчится
Сквозь город лосем с утра,
Выхода ищет.

Люди набились
В кишечник его опять,
Им на работу.

Он хочет в поле травой
Сочной напиться,
Выскочить разве можно
Из ада кому.
    16.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423703

от 28 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423703 выдан для произведения: Троллейбус мчится
Сквозь город лосем с утра,
Выхода ищет.

Люди набились
В кишечник его опять,
Им на работу.

Он хочет в поле травой
Сочной напиться,
Выскочить разве можно
Из ада кому.
    16.10.15г.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!