Картина.

26 августа 2018 - Сергей Шидловский
Картина нашла
Скрытую тайну в себе,
Весел Шагал здесь.

Коллекционер
Купюры достал уже,
Пачка пустеет.

Девочка двери ногой
Толкает своей,
Выдох и снова время
Мотает круги.
    18.06.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423560

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423560 выдан для произведения: Картина нашла
Скрытую тайну в себе,
Весел Шагал здесь.

Коллекционер
Купюры достал уже,
Пачка пустеет.

Девочка двери ногой
Толкает своей,
Выдох и снова время
Мотает круги.
    18.06.15г.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!