ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Высохший сук.

Высохший сук.

30 августа 2018 - Сергей Шидловский
Высохший сук
С липы упал,
Каменный звук
Ветер забрал.

Листья давно
Сквозь не росли,
Будто сукно
Небо вдали.

Сук ещё ждёт
Может вернут,
Ввысь что зовёт
Слаже всех пут.

Дождь моросит
Всё в пустоту,
Липа молчит
Дав маету.
   07.03.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423830

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423830 выдан для произведения: Высохший сук
С липы упал,
Каменный звук
Ветер забрал.

Листья давно
Сквозь не росли,
Будто сукно
Небо вдали.

Сук ещё ждёт
Может вернут,
Ввысь что зовёт
Слаже всех пут.

Дождь моросит
Всё в пустоту,
Липа молчит
Дав маету.
   07.03.15г.
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!