Тают и летят...

1 декабря 2012 - Юлия Звездина

Тают и летят

как снежинки-лепестки

мысли о былом

то ли нежные цветы

то ли прошлогодний снег

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0098195

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098195 выдан для произведения:

Тают и летят

как снежинки-лепестки

мысли о былом

то ли нежные цветы

то ли прошлогодний снег

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!