Явью вернись...

30 ноября 2012 - Юлия Звездина

Явью вернись

прежний сон ушел давно

будто снега

все растаяли мечты

остается только явь

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0097898

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097898 выдан для произведения:

Явью вернись

прежний сон ушел давно

будто снега

все растаяли мечты

остается только явь

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!