Цветы Девы Марии

2 декабря 2012 - Юлия Звездина

Роза без шипов

чистых лилий лепестки

нежный гиацинт

аромат и вечный цвет

реют в имени Твоем

 

© Copyright: Юлия Звездина, 2012

Регистрационный номер №0098479

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098479 выдан для произведения:

Роза без шипов

Чистых лилий лепестки

Нежный гиацинт

Аромат и вечный цвет

Реют в имени Твоем

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!