ГлавнаяСтихиТвердые формыВосток: рубаи, хокку, танка → Так жизнь пройдет. Рубаи

Так жизнь пройдет. Рубаи

27 ноября 2016 - Александр Витальев
Вот день прошел из бездны суеты
в бессмертный миг чистейшей красоты.
вот день прошел, а ты и не заметил, 
так жизнь пройдет, и не заметишь ты 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0364574

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364574 выдан для произведения:
Вот день прошел из бездны суеты
в бессмертный миг чистейшей красоты.
вот день прошел, а ты и не заметил, 
так жизнь пройдет, и не заметишь ты 
 
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!