ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сегодня день последний лета

Сегодня день последний лета

31 августа 2016 - Александр Витальев
article352968.jpg
Сегодня день последний лета,
и света блещет чистота,
и красота тишой воспета,
и веет осени мечта
 
А завтра-Праздник школьных знаний,
учиться школьники пойдут,
и среди школьных назиданий,
быть может, Истину найдут
 
А я услышал речь Завета-
во всем есть Бога красота;
сегодня день последний лета-
бескрайней Вечности мечта 
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0352968

от 31 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352968 выдан для произведения:
Сегодня день последний лета,
и света блещет чистота,
и красота тишой воспета,
и веет осени мечта
 
А завтра-Праздник школьных знаний,
учиться школьники пойдут,
и среди школьных назиданий,
быть может, Истину найдут
 
А я услышал речь Завета-
во всем есть Бога красота;
сегодня день последний лета-
бескрайней Вечности мечта 
 
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!