ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ноябрьский день

Ноябрьский день

27 ноября 2016 - Александр Витальев
article364576.jpg
Задумчивый день ноября,
в прозрачной стране тишины
спит поздняя солнца заря 
и видит прекрасные сны
 
На белом узоре берез-
листвы опадающей злат,
на веточках - талый мороз,
на влажной земле - листопад
 
Все зимушку снежную ждет,
во всем - очищения мысль,
и слышится - счастье поет
повсюду бессмертная жизнь
 
 

© Copyright: Александр Витальев, 2016

Регистрационный номер №0364576

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364576 выдан для произведения:
Задумчивый день ноября,
в прозрачной стране тишины
спит поздняя солнца заря 
и видит прекрасные сны
 
На белом узоре берез-
листвы опадающей злат,
на веточках - талый мороз,
на влажной земле - листопад
 
Все зимушку снежную ждет,
во всем - очищения мысль,
и слышится - счастье поет
повсюду бессмертная жизнь
 
 
 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!