Сумерек тайна

17 марта 2014 - Лин Амани
article201645.jpg
лето в разгаре...
зелёное кружево
шумит в облаках...

покойная тишь...
к нам пантерой крадётся
сумерек тайна...

мятная свежесть
под звёздным мерцанием
бархата ночи...

тёплые руки...
лишь дыхания спазмы -
бабочки страсти...

дрогнули веки...
сверхновая вспыхнула
сдавленным криком...

соитие - дар.
ВЗАИМО-дарение...
и...безграничность...

расплавилось всё
в безначальную плазму...
сонная нега...

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0201645

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201645 выдан для произведения: лето в разгаре...
зелёное кружево
шумит в облаках...

покойная тишь...
к нам пантерой крадётся
сумерек тайна...

мятная свежесть
под звёздным мерцанием
бархата ночи...

тёплые руки...
лишь дыхания спазмы -
бабочки страсти...

дрогнули веки...
сверхновая вспыхнула
сдавленным криком...

соитие - дар.
ВЗАИМО-дарение...
и...безграничность...

расплавилось всё
в безначальную плазму...
сонная нега...
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!