ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пойдём со мной!

Пойдём со мной!

17 марта 2014 - Лин Амани
Пойдём со мной демаршем по весне!
С тобою встанем под ее знамёна.
Пусть все живут в каком-то полусне,
Уйдем от власти глупого закона!

Давай сбежим под звонкую капель,
Устроим себе праздник среди будней!
Послушаем заливистую трель,
Усевшись на пенёчке поудобней!

Давай же! Ну! Решайся поскорей!
А то пропустим мира пробужденье!
Ты видишь? Приближается апрель!
Душа поёт с пичугой в упоеньи!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0201661

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201661 выдан для произведения: Пойдём со мной демаршем по весне!
С тобою встанем под ее знамёна.
Пусть все живут в каком-то полусне,
Уйдем от власти глупого закона!

Давай сбежим под звонкую капель,
Устроим себе праздник среди будней!
Послушаем заливистую трель,
Усевшись на пенёчке поудобней!

Давай же! Ну! Решайся поскорей!
А то пропустим мира пробужденье!
Ты видишь? Приближается апрель!
Душа поёт с пичугой в упоеньи!
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!